Обратный звонок
Оставьте свой номер телефон, консультант перезвонит Вам в течении 10 минут, в рабочее время.
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефон, консультант перезвонит Вам в течении 10 минут, в рабочее время.

MINIPRO mi716 800W 16Ah 48V

MINI PRO
44900,00
MiniPro Mi716 — электросамокат с характером байка. Он похож на своего “старшего брата” во всем: от дизайна до технических характеристик. Разгоняется Mi716 до 40 км/ч — на такой скорости легко почувствовать себя королем дороги! Надевайте бандану, темные очки и вперед навстречу приключениям!
В отличие от байка, Mi716 не портит экологию и бережет кошелек — у него электрический двигатель, которому не нужен ремонт и техобслуживание.
Дизайн транспорта навевает ностальгию по 80-ым. Изогнутый руль MiniPro, широкие колеса и дека — то, что так любят все байкеры. Это отличный вариант электросамоката с сиденьем, если ваш ребенок тоже хочет покататься с ветерком. Для безопасности малыша предусмотрена спинка и подножки. Обязательно надевайте на него шлем, налокотники и наколенники.
Главная деталь мини-байка — мотор. Он и отвечает за разгон до 40 км/ч. С такими характеристиками можно ездить не только по ровному асфальту, но и по лесам, набережным и тротуарной плитке. Надувные колеса в тандеме с амортизаторами легко сгладят неровности — вы их даже не почувствуете!
Спереди установлена фара, с которой видно буквально все! Понятие “нулевая видимость” для вас больше не существует — электросамокат осветит дорогу больше чем на 10 метров вперед. Сзади также расположен стоп-сигнал. Он предупредит прохожих и других райдеров о вашей остановке.
Останавливаться, кстати, на Mi716 удобно — для этого есть два рычага на руле от дисковой тормозной системы. Стоит слегка нажать на курок, как электросамокат сразу останавливается. Если ехать с максимальной скоростью и нажать на рычаги, вы полностью затормозите через 6 метров.
Для своих мощных характеристик, MiniPro — довольно компактный транспорт. Для этого электросамоката не понадобится отдельный гараж — можно запросто хранить его дома. Для перевозки в машине руль электросамоката удобно выкручивается.
Вся проводка надежно спрятана внутри корпуса — так вероятность поломки снижается к минимуму. Снаружи проходит только провод дисплея, который перетянут резиновым жгутом. На экране вы можете следить за уровнем заряда батареи.
На полном заряде батареи Mi716 можно проехать всю Москву насквозь и вернуться домой. Запас хода 16Ah аккумулятора — 55 км. Но на эту характеристику может влиять качество дороги, стиль езды и нагрузка на электросамокат. Чем хуже условия езды, тем на меньше километров хватит батареи.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Click to order
Total: 
Ваш телелфон
Ваше имя
Варианты доставки
Адрес доставки
Пожалуйста, заполните это поле, если Вы выбрали доставку
Payment method