Обратный звонок
Оставьте свой номер телефон, консультант перезвонит Вам в течении 10 минут, в рабочее время.
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефон, консультант перезвонит Вам в течении 10 минут, в рабочее время.

MINIPRO mi188 350W 6Ah 36V

MINI PRO
22900,00
Утонченный, легкий и удобный. Все это про MiniPro Mi188. Он подходит тем, у кого всегда насыщенный график. С электросамокатом вы сможете сами выбирать, сколько времени провести в пути. Пробки больше не помешают вашим планам!
Помимо этого, электросамокат избавит вас от:
  • Необходимости платить за парковку и тратить деньги на бензин
  • Нужды вставать на работу или учебу за 3-4 часа до выхода из дома
  • Столпотворения в метро и толкучки в автобусах
В электрический самокат встроен 350W мотор — с таким двигателем можно ездить по местам, где много людей. Самокат разгоняется до 25 км/ч и проезжает до 25 километров на полной зарядке. После батарею понадобится зарядить. Это займет всего 3 часа.
Ездить можно везде — по паркам, тротуарам, набережным и площадям. Это главный плюс электросамоката в отличии от громоздких машин.
Для комфортного передвижения установлено сиденье. Оно поможет экономить силы для важных встреч и переговоров. Еще один плюс MiniPro — каучуковые колеса. Они бесшумно идут по любой дороге. А если вдруг вам по пути встретились неровности, их легко отработают амортизаторы. Производители поместили их в железный “чехол” и установили с обеих сторон электросамоката.
Mi188 весит всего 16 килограммов. Легкая рама не доставит проблем с переноской электросамоката. Особенно это пригодится в местах, где нельзя проехать. Например, по лестницам. Конструкция полностью сделана из алюминия. Это плюс к сроку службы и устойчивости транспорта. Вероятность появления люфта — минимальная.
Еще одна полезная функция — складной механизм. Сиденье, рулевая стойка и ручки складываются, за счет чего устройство становится очень компактным. В таком виде его даже можно поместить в шкаф или чемодан.
Управление Mi188 простое и понятное интуитивно. Оно похоже на управление обычным самокатом. Единственное отличие — ручка газа и тормозные рычаги. Будьте уверены — вам не придется часами изучать инструкцию, чтобы разобраться как все работает.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Тип: Городской

Наличие сиденья: Да

Для детей: Да

Click to order
Total: 
Ваш телелфон
Ваше имя
Варианты доставки
Адрес доставки
Пожалуйста, заполните это поле, если Вы выбрали доставку
Payment method